Отец Трифон versus Элтон Джон

В этой истории все безусловно прекрасно. Но мне лично больше всего нравится - "на данным момент представители казачества разбираются в творчестве Саши Грей и Элтона Джона".


Как сообщал «Югополис», бывшая порноактриса Саша Грей возможно посетит Краснодар этим летом в рамках российского автопробега, организованного крупным интернет-ресурсом. Пробег стартует в мае 2013 года во Владивостоке.

Известный британский музыкант Элтон Джон даст концерт в «Баскет-холле» 14 июля.

Новость об этих мероприятиях вызвала неоднозначную реакцию в православных кругах кубанской общественности. Отец Трифон, пресс-секретарь Кубанской митрополии, сообщил «Югополису», что церковь пока не готова официально комментировать предстоящие визиты в Краснодар Саши Грей и Элтона Джона.

В это же время отец Александр, настоятель краснодарского храма Рождества Христова, заявил, что ситуация с организацией гастролей Джона и пробега Грей требует тщательного анализа и реакция со стороны церкви непременно последует, но несколько позже.

В частности, священник предположил, что при необходимости Саше Грей может быть предоставлен церковный автомобиль, который доставит ее в Сочи без заезда в Краснодар.

С этой позицией согласился и настоятель краснодарского Свято-Покровского храма отец Иоанн, который в беседе с корреспондентом «Югополиса» подчеркнул, что «дети благочестивых краснодарцев нуждаются в нравственной защите от подобной содомии и разврата».

Как пояснил «Югополису» источник в Кубанском казачьем войске, на данным момент представители казачества разбираются в творчестве Саши Грей и Элтона Джона и изучают ситуацию с их возможным приездом в краевой центр. Не исключено, что позднее казаки выступят с официальным заявлением на данную тему.

Свою оценку творчеству и визиту в Краснодар Саши Грей и Элтона Джона дал и краснодарский крайком партии «Коммунисты России».

— В связи с бесцеремонным засильем американщины в славянскую культуру и наглым насаждением западного образа жизни в кубанские семьи, активисты-ленинцы направили обращение в ГУ МВД по Краснодарскому краю и прокурору края. Кроме того мы обратились в УФНС России по Краснодарскому краю, миграционную службу и МИД РФ, - говорится в пресс-релизе, который 6 мая распространили краснодарские «Коммунисты России».



Кого же любят и одобряют священники РПЦ? А вот кого: "Священник считает, что Господь провидел в Сталине "созидательный талант - и дал ему власть, которая, как известно, от Бога"." http://www.newsru.com/religy/06may2013/stalin.html

Извините, слегка процитирую мой сегодняшний пост на Фейсбуке. Если "нормальные" православные считают, что в своих культурных и продвинутых отнорках РПЦ с вменяемыми священниками они не отвечают за это, то они сильно ошибаются. Они молчат, пожевывая нестиранные носки отца Трифона и это означает, что соучаствуют. Это на ваших интеллигентных(мимими, Шмеман) плечах выковалось средневековье. Вчера Кремль оцепило буквально войско в полной выкладке. Идешь по тротуару с обеих сторон люди с дубинами. Как будто из автозака в столыпинский вагон. А слева на ХХС колокола звонят. ОМОН и звон. И более ничего тут нет.
Отец Трифон, изыди, бородатая харя. Не твое собачье дело, кого мне тут слушать, смотреть и как жить. Vade retro, Satana.

Вечернее

Пойду сегодня в виде зомби. Почему-то встала в пять утра, ни в одном глазу. Успела взять интервью для Журдома и притащить две телеги продуктов. Теперь сижу и морально готовлюсь ползти еще в два места и на Болотную. Кофе не помогает.
http://lenta.ru/columns/2013/05/06/harddaysnight/

Заведение называется ретро-клуб "Фасоль"

Взято с фейсбука.Прошу перепоста. Надо создать этим уродам такой пиар, который им и не снился.

"Сегодня утром пошли с подругой и ее мужем погулять в аптекарский огород. Там все цветет, рекомендую. Потом решили выпить кофе в заведении при огороде. А муж моей подруги может перемещаться только на коляске. Т.е. вообще на ноги встать не может ни на секунду, ни на минуту. В огороде же и в заведениях, к нему примыкающих, все сделано чин чином -- без перепадов, без ступенек, все международные нормы выдержаны -- короче, коляска везде проезжает. Заезжаем мы в кафе, а нам на входе говорят: у нас в колясках нельзя. -- почему????? -- распоряжение администрации. -- позовите администрацию. -- Выходит девушка с резиновой улыбкой и, продолжая улыбаться, сообщает: да-да, у нас нельзя колясочникам, распоряжение директора. Вот когда такие истории слышишь по радио, ну просто повозмущаешься и все. А тут тебя реально начинает колбасить, у тебя трясутся ноги под коленками и руки, хочется заплакать, но ты абсолютно бессилен. Ты живешь вот среди таких соотечественников, да. Справедливости ради замечу, что в кафе через пару кварталов официанты удивились, услышав вопрос: а вы колясочников пускаете? Они просто вышли на улицу и подняли коляску по ступенькам (пандуса там, естественно, не было)."

https://www.facebook.com/antonina.plakhina/posts/446733115413193