Category: политика

Category was added automatically. Read all entries about "политика".

Гениальное от Рустема Адагамова

Наконец-то все правила были собраны и классифицированы. Наслаждайтесь!
http://www.facebook.com/photo.php?fbid=196863203763946&set=a.107042812745986.9938.100003208032044&type=1
Как надо правильно любить Россию (справочник-руководство):

1. Если кто-то против США, то он друг России
2. Если кто-то не против США, то он подпиндосник
3. Если где-то произошел теракт, то это дело рук США
4. Если терракт произошел в США или Европе, то это Кара Божья
5. НАТО вот-вот вторгнется в Россию
6. Кто не думает что НАТО вторгнется в Россию, тот подпиндосник
7. Солдаты НАТО любят убивать людей ради утоления кровожадности
8. Кто не думает, что солдаты НАТО кровожадны, тот подпиндосник
9. Усама бен Ладен хороший мужик. Но против Наших он зря воевал. Но все равно хороший. Кинул пиндосов и так им и надо.
10. Солдаты НАТО пришли в Афганистан выращивать мак и продают его в Россию, чтобы отравить нашу молодежь
11. Все идет по Плану Даллеса
12. Кто думает что План Даллеса фейк - подпиндосник
13. Советские солдаты в Афганистане сражались за Добро и Справедливость. А воевали против них только наркоманы-наемники, проплаченные США
14. Уровень жизни в Ливии был самым высоким на планете. НАТО, при помощи шайки бандитов, развалили Ливию из зависти
15. Кто не думает, что в Ливии был рай, тот подпиндосник
16. Все революции в мире проплачены пиндосами
17. Кроме революции 1917 года. Это была кошерная правильная революция
18. Скоро Китай закидает США ядерными ракетами. Вот еще чуть-чуть и закидает. В Fallout, по крайней мере, было именно так!
19. У меня в подъезде гадят морпехи США
20. Иногда там гадят агенты "Моссада"
21. Но могут и подпиндосники. Настоящий Русский не гадит.
22. Израиль надо стереть с лица земли. Все его не любят, а чем я хуже?
23. Всех чеченов надо сжечь напалмом. Они поголовно террористы и ублюдки.
24. ХАМАС правильные парни, убивают жидов
25. США ничего не производит, только печатает доллары.
26. В нашем правительстве одни евреи
27. Все евреи по определению зло. Это кто-то вроде орков. А все русские эльфы.
28. Русские никогда сами не пьют. Их заставляют жиды и США.
29. Элвис Каддафи жив!
30. Вторая в мире страна по уровню жизни после Ливии - Иран. Поэтому орды англосаксонских варваров хотят его разрушить. И украсть всю нефть.
31. Но Иран победит их. Потому что Ахмадинежад такой ня!
32. Мы поддерживаем Сирию. А значит пиндосы и подпиндосники, если сунутся туда, уплывут оттуда в цинковых гробах. Это правда, потому что мне так кажется.
33. Ненавижу чурок
34. США скоро придет конец. Так сказали Ванга, Ностардамус и сосед Коля. Еще немного и конецъ. Надо подождать.
35. Россия легко может победить НАТО. Грузию же она победила?
36. Кто с этим не согласен, то грузин-подпиндосник.
37. Мы обязаны вернуть себе Прибалтику. И Польшу. И Восточную Германию. И Финляндию. Эти земли по праву наши и плевать что там думают местные жители. Они проплачены пиндосами, а на самом деле они скучают по России.
38. Вокруг одни враги, все хотят украсть нашу нефть.
39. НАТО мечтает всех завоевать и вообще агрессор №1
40. СССР никогда не был агрессором.
41. Финны, прибалты, румыны и афганцы сами виноваты.
42. США обязаны вернуть нам Аляску! Они получили ее незаконно.
43. Калининград и Курилы исконно русская земля. Ее заберут только из наших мертвых рук!
44. Самое совершенное оружие производят в России. Пиндосское оружие вообще не работает и ломается почти сразу. Чем они воюют - неизвестно.
45. Индейцы - самый несчастный народ в США. Когда мы убьем всех пиндосов, то освободим индейцев из рабства.
46. Пиндосы пытаются нас уничтожить, пропагандируя гомосексуализм и наркотики. Ничего подобного в России никогда не было. Это все их изобретение.
47. Мы самый добрый народ на планете.
48. Как было бы прекрасно увидеть ядерный взрыв над Нью-Йорком!
49. Кто говорит слово "поцреот" - тот подпиндосник
50. Я не поцреот, я просто люблю Россию. Смерть пиндосам!

И на елку влезть, и ничего не поцарапать

Чулпан Хаматова говорит: "Невозможно было сегодня без помощи государства построить такую уникальную клинику".
Только я вижу весь абсурд это фразы? Мы живем в желудке у песца, господа. Только там актрисы строят клиники и с восторгом говорят, что государство им помогло. ГОСУДАРСТВО ОБЯЗАНО СТРОИТЬ ДЕТСКИЕ КЛИНИКИ. ХОРОШИЕ. Мать вашу. Вашу мать.
Происходящее с ЧХ меня не умиляет ни разу. Несмотря на вчерашнюю речь Гусмана в эфире Эха. Я слишком хорошо знаю Гусмана. ))) Я питаю к нему симпатию, но один из самых циничных людей, которые мне известны. Происходящее с ЧХ мне напоминает анекдот.
Пришел в автосервис работать гинеколог. Через неделю директор спрашивает бригадира:
- Ну и как он?
- Работает хорошо, только методы странные.
- Как это?
- Ну... Например, мотор через выхлопную трубу перебирает.

Второй день стоит галдеж. Как можно было этой святой женщине задать этот вопрос. Процитирую даже своего друга Гусмана: "Но мне кажется, что когда только закончился видеоряд со страшными кадрами, обритыми наголо онкологически больными детьми в масках, повязках, потому что любая бацилла для них смертельна, через несколько секунд вопрос о Путине не уместен, он не вовремя и не к месту."
Только мне кажется, что мы не только в желудке песца, но и в романе Кафки? Что такого неприличного в вопросе о Путине после видеоряда с больными детьми? Что вообще такого в вопросе - "вы искренне поддерживаете Путина?" и почему его неприлично задавать? Скажем, я голосовала за Прохорова. У меня нет проблем объяснить почему.
Мне вчера один кинематографист жаловался, что ему и его товарищам испортили праздник. Ой, ой, какие мы нежные и праздничные. А то я вас не знаю, голубчики. ))) Вам Миронов со своими "ублюдками" пищеварение не испортил. И тут вдруг Собчак - ба! Как можно в нашем приличном обществе, когда мы награждаем святость и уже достали вот такую простыню для утирания слез умиления?
Мы так привыкли к ненормальному, что бред стал нам казаться нормой.

Нид хелп

Украинские френды, особенно журналисты, у меня к вам странный вопрос. Дщерь моя обнаружила, что в Киеве есть журналистка Мария Бакушинская. Пишет про политику. Пишет удивительно коряво, позорит фамилию, но это не важно. Однофамильцев у нас нет, наверняка это какая-то дальняя родственница. Коллеги, никто не знает, шо це таке? Интересно ж. :)

Совы не то, чем они кажутся(с)

Я обещала еще в субботу написать свое краткое мнение по поводу "дискредитации РПЦ", в которой сейчас обвиняют темные международные силы. Госдеп и сионизм. Потому что православие - основа российской духовности. В этом, как ни странно, есть доля правды. Настоящее христианство может быть основой духовности, чем и опасно. Видите ли, Иисус арбалетом не размахивал, восстание не поднимал, царя свергать не призывал. Просто призывал человека быть человеком. И это показалось властям столь опасным, что Его немедленно убили. И с тем, кто по настоящему принимает эту истину, ничего с тех пор сделать нельзя, только убить. Что делалось много раз, но тоже оказалось бесполезным, так как исключительно приумножало честь и славу христианства.
Теперь о Госдепе и прочем "Западе". Вы уж поверьте, что Европу и Америку совершенно не интересует как мы тут живем и сколько у нас демократии. То есть интересует, но чисто факультативно. Им абсолютно цинично все равно какого рода у нас стабильность, и в этом смысле сегодняшняя ничем не лучше и не хуже любой другой в дикой стране. Лишь бы мы не устраивали бенц. Путин так Путин. То есть они совершенно справедливо полагают, что ежели мы мазохисты, то почему бы и нет? Они и со Сталиным винцо пивали, в конце концов.
Так что если кто и может рассчитывать на пресловутую поддержку Госдепа, так это как раз не Болотная, а Кремль.
А Кремль в России бывал разный, но на этот раз приблатненный. И главный закон любой банды - замазать. Соучастием в преступлении или просто замазать. Опустить и лишить достоинства. В пресловутом докладе Никиты Струве, который я искала, да так и не нашла, были перечислены многие фамилии работающих на КГБ священнослужителей снизу доверху. Бывали целые епархии "красные". И вот, эти люди никуда не делись и они замазаны, и они будут выполнять, что прикажут. Так что вполне возможно, что РПЦ сейчас макается изнутри - до абсурда. И некоторые высказывания и поступки иерархов объясняются не только мракобесием.
Я уже написала выше - истинные христиане очень опасны. Припачканная секта, на которую все показывают пальцем, не опасна ничуть.
Комментировать пожалте в фейсбук. Здесь неохота возиться, а там сейчас перепощу.

(no subject)

В связи с участившимися случаями. Все, кто будут размещать в комментах демотиваторы любой политической направленности будут забанены автоматически.

Дело не в Путине

Я полагаю, такое решение, сейчас примут многие http://vespro.livejournal.com/924681.html.
И это самый печальный итог случившихся выборов. Уедут лучшие, увезут полноценных детей. Здесь размножится то, что сможет. Любая среда стремится к однородности. Что я имею в виду? Ну, наверное вот такой генетический материал.



Прекрасная во всех смыслах женщина. Но однажды ее сын может оказаться отцом моих внуков. У нас до сих пор такого в семье не случалось/повезло/, но если выбор будет ограничен? Не, надо постараться... :) Детей надо выпинывать.

No comments

"Сегодня мы живем в прозрачном мире, и можно потерять свободу, потерять суверенитет, потерять независимость, имея мощную экономику, хорошо вооруженную и обученную армию. Мы знаем, что без единого выстрела распалась историческая Россия, которую мы называли Советским Союзом, — и нет великой страны."

"Что греха таить, есть опасность, что все те, кто разделяет эти идеи потребления и обогащения, идеи того, что родина там, где больше платят и легче жить, — что все эти силы могут когда-то прийти к власти в России. И что это будет означать для нашей страны? Какая свобода? Какая независимость? Мы потеряем свой суверенитет, мы потеряем статус великой и независимой державы. Вот почему мысли об усилении обороноспособности, о развитии оборонно-промышленного комплекса мы должны сопровождать в первую очередь размышлениями о нравственном и духовном состоянии и тех, кто встает в строй, защищая Отечество с оружием в руках, и тех, кто конструирует современное оружие, и тех, кто призван защищать Отечество жизнью своей."

Интересно, вы способны без гугла угадать, кто это сказал?

Collapse )

Как высылали Анн Нива от очевидца

Оригинал взят у 1gatta_felice в Путинская Россия догонит и перегонит Северную Корею
Анна Нива (Anne Nivat), знаменитая французская журналистка, была выдворена из г.Владимира за встречу с местными оппозиционерами.

Анна приехала в Россию собирать материал для книги он нашей стране сегодня. У нее уже около десятка книг, в том числе о Чечне, Афганистане и Ираке, где она побывала в самый разгар военных действий.

Умная и талантливая, журналистка Анна Нива получила множество престижных наград. Без преувеличения, героиня, каких в мировой журналистике раз-два.
В России я могу назвать такой же героиней разве что Анну Политковскую.

Родители у Анны Нива - известные французские учены-слависты. Муж, Жан-Жак Бурде, тоже крутой журналист и теледокументалист. Сама Анна десять лет жила в России в допутинские годы, прекрасно говорит по-русски и влюблена в нашу страну.

9 февраля в четверг днем мы встретились с Анной во владимирском кафе. И сразу почувствовали взаимную симпатию. Я бы сказала, мы с ней родственные души.
Наша беседа о протестных событиях в России и регионе была такой интересный, что коллега-француженка попросила встретиться с ней на следующий день (Анна спешила на ранее назначенную встречу с владимирскими яблочниками, а мне надо было готовиться к суду).

Наутро, несмотря на жестокий мороз, журналистка поехала в районный город. А в 7 вечера я ждала ее к ужину у себя дома.
В полседьмого меня охватило беспокойство, и я стала звонить Анне на сотовый. Всякий раз получала отбой. На СМС-ки ответа не получала.
"Загребли путинские выкормыши", - предположила я. И не ошиблась.
Примерно через три часа Анна Нива ответила в СМС: "Меня держат в миграционной службе. Позвоню скоро".
Поговорить удалось после 10 часов ночи. Она рассказала, что несколько мужчин задержали ее у гостиницы "Владимирский дворик", где она днем ранее остановилась.
В миграционном отделе, куда французскую журналистку привезли, ей объявили, что она нарушила законы Российской Федерации и должна в течение трех суток покинуть нашу страну. На вопрос Анны Нива, что именно она нарушила. последовал такой ответ: "Вы встречались с оппозицией. Ваша виза - "деловая" - не предполагает таких контактов".

Голодную, замерзшую и усталую женщину расспрашивали больше трех часов, взыскали 2 тысячи рублей штрафа за нарушение визового режима и отпустили с условием, что не позже воскресенья она улетит к себе в Париж.

В субботу утренним поездом Анна Нива уехала в Москву, а в воскресенье была уже на родине.

Аналогичная история во Владимире недавно произошла с немкой Юттой Шнабель.  Ее тоже угораздило встретиться со мной, да еще (о ужас!) с местными католиками.

Ворошиловский треплок

— 13.02.12 18:51 —
Говорухин вслед за Лениным назвал интеллигенцию «говном нации», на которое нельзя опираться Путину
Глава избирательного штаба Владимира Путина режиссер Станислав Говорухин заявил, что согласен с тезисом....

http://www.gazeta.ru/news/lenta/2012/02/13/n_2203265.shtml

Сегодня дома работаю, никого не трогаю, но ссылки на ФБ приносят то и дело радостные вести. Сергеич вспомнил старое, от Вовы Ульянова. Я тоже вспомнила старое. Эпиграмму Евтушенко на Долматовского.
"Ты Евгений, я Евгений,
Ты - не гений, я - не гений,
Ты - говно и я говно,
Я недавно, ты давно."

(no subject)

Откройте секрет/кто-нибудь из присутствующих наверняка знает/, кто на НТВ начитывает за кадром противным замогильным голосом все сливы? Ну вот вчера, например, про отдых оппозиции. С модуляциями и драматическим усилением. Ну просто хочется на всякий случай знать, кто этот гомосексуалист в плохом смысле слова.
Кстати, а в чем криминал? За границу оппозиции нельзя ездить на Новый Год? Ой, а я-то... Ой... ))))