Ольга Бакушинская (bakushinskaya) wrote,
Ольга Бакушинская
bakushinskaya

Categories:

Загадка, однако

Я искренне не понимаю одного - можно сколько угодно писать о природе, литературе, проблемах ЖКХ, конце света-2012, моде, Немцове, Путине, сиськах и письках. Реакция будет или нет, но в любом случае она будет умеренной. В стране нет медицины. То есть вообще нет как таковой системы здравоохранения. Только очень редко, иногда, кое-где существуют отдельные врачи, которых хрен найдешь еще. Это немного волнует волонтеров и больных. Но больных недолго. Всякий тяжелобольной у нас очень быстро становится мертвым. Я не знаю другого современного народа, который бы на это реагировал НИКАК. Стоически. И пил ослиную мочу от гангрены.
Но! Стоит написать пару строк о гомосексуалистах или там гей-параде, как в каменты набежит приблизительно пять тыщ сущностей, и все они будут примерно вот такие.


Фото edelveis8

А каменты у них будут про жопу. Причем такие подробные, как в немецкой порнушке. Не могу я понять этой фиксации на несуществующей проблеме. Или у них есть какие-то проблемы? Наследственные. Их так долго и больно имел всякий мелкий урядник, что в геях они видят прямых конкурентов. Волнуются.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 218 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →