Ольга Бакушинская (bakushinskaya) wrote,
Ольга Бакушинская
bakushinskaya

И на елку влезть, и ничего не поцарапать

Чулпан Хаматова говорит: "Невозможно было сегодня без помощи государства построить такую уникальную клинику".
Только я вижу весь абсурд это фразы? Мы живем в желудке у песца, господа. Только там актрисы строят клиники и с восторгом говорят, что государство им помогло. ГОСУДАРСТВО ОБЯЗАНО СТРОИТЬ ДЕТСКИЕ КЛИНИКИ. ХОРОШИЕ. Мать вашу. Вашу мать.
Происходящее с ЧХ меня не умиляет ни разу. Несмотря на вчерашнюю речь Гусмана в эфире Эха. Я слишком хорошо знаю Гусмана. ))) Я питаю к нему симпатию, но один из самых циничных людей, которые мне известны. Происходящее с ЧХ мне напоминает анекдот.
Пришел в автосервис работать гинеколог. Через неделю директор спрашивает бригадира:
- Ну и как он?
- Работает хорошо, только методы странные.
- Как это?
- Ну... Например, мотор через выхлопную трубу перебирает.

Второй день стоит галдеж. Как можно было этой святой женщине задать этот вопрос. Процитирую даже своего друга Гусмана: "Но мне кажется, что когда только закончился видеоряд со страшными кадрами, обритыми наголо онкологически больными детьми в масках, повязках, потому что любая бацилла для них смертельна, через несколько секунд вопрос о Путине не уместен, он не вовремя и не к месту."
Только мне кажется, что мы не только в желудке песца, но и в романе Кафки? Что такого неприличного в вопросе о Путине после видеоряда с больными детьми? Что вообще такого в вопросе - "вы искренне поддерживаете Путина?" и почему его неприлично задавать? Скажем, я голосовала за Прохорова. У меня нет проблем объяснить почему.
Мне вчера один кинематографист жаловался, что ему и его товарищам испортили праздник. Ой, ой, какие мы нежные и праздничные. А то я вас не знаю, голубчики. ))) Вам Миронов со своими "ублюдками" пищеварение не испортил. И тут вдруг Собчак - ба! Как можно в нашем приличном обществе, когда мы награждаем святость и уже достали вот такую простыню для утирания слез умиления?
Мы так привыкли к ненормальному, что бред стал нам казаться нормой.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 662 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →