Ольга Бакушинская (bakushinskaya) wrote,
Ольга Бакушинская
bakushinskaya

Categories:
Я не знаю, что скажет сегодня стране зомбоящег, но, как очевидец, должна обязательно сказать некоторые вещи:
1. Народа было больше, чем на Болотной В РАЗЫ. Я не знаю сколько, но больше ста тысяч точно. В метро на центральных станциях большие группы с белыми ленточками, шарами и тыпы.
2. Это не был митинг за честные выборы. Плакаты такие были, но мало. Это был митинг конкретно ПРОТИВ ПУТИНА. Иногда даже очень расчетливые люди совершают непоправимые ошибки. Такой была "контрацепция". Люди такого отношения не забывают никогда.
3. Это была молодежь, а не либеральные бабушки и дедушки. Тысячи молодых крепких парней, настроенных весьма решительно. Власть пошла вразнос, и их разбудила. И теперь это реальность.
4. Я не знаю, как будет дальше, но 4 марта как планировалось не получится. Не-а. В России долго запрягают, но быстро едут. Это не значит, что я полна оптимизма, но я просто констатирую - как раньше уже не будет, дорогое Едро и сочувствующие. Даже Коржавин вспоминается буквально:
"И там, в Кремле, в пучине мрака,

Хотел понять двадцатый век

Суровый жесткий человек,

Не понимавший Пастернака."

UPD. Ну я же говорила - зомбоящик брешет по всем фронтам. Как будто если они замолчат, против КОГО выступил народ, народ ничего не узнает. Хахаха. ))))
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 81 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →