Ольга Бакушинская (bakushinskaya) wrote,
Ольга Бакушинская
bakushinskaya

Category:

Штаны

Назовем человека просто "штаны", назвать мужчиной язык не поворачивается.
Присылает вот к этому посту http://bakushinskaya.livejournal.com/656086.html коммент:

"Предмет, конечно, нет слов. Но Вам, как любящей своего ребенка мамочке, не мешало бы в первую очередь обратить внимание на почерк девочки, а залезать за поля всегда считалось моветоном. Научите переносу слов. А то все в ЖЖ и ЖЖ критикуем и критикуем, критиканствуем. Можете забанить, если не понравился коммент)))"


Коммент тут же сам удаляет. Пошла в журнальчег с десятью френдами. Возможность сообщений отключена. Оставляю коммент в посте. Ба! Премодерация. Подчеркиваю, в журнале с десятью читателями. Предложила сказать мне все это в лицо и унести зубы в кулаке. Молчание. Я очень люблю ЖЖ, но сколько же тут поганых, трусливых ничтожеств, у которых в реальной жизни нет шансов вступить со мной в контакт.

Кстати, сыкло, я тебя не забанила. Так что, надумаешь ответить за базар, оставляй телефон в личке. Если деньги на протезы есть.

UPD. Комментарии отключаю, так как весь жж-неадекват разгребать некогда, но по-прежнему жду весточки от одного урода - первоначального. Малыш, телефон в личку. Я позвоню, не бойся.
Subscribe

Comments for this post were disabled by the author