Ольга Бакушинская (bakushinskaya) wrote,
Ольга Бакушинская
bakushinskaya

Знаете, что скажу. Можете обзывать меня лужковским наймитом, раз уж я работаю на канале ТВ Центр, но мне противно это абсолютно "внезапное", но разрешенное и хорошо оплаченное прозрение. Причем тех людей, которые раньше, в отличие от меня, бегали высунув язык, капали слюной и придыхали:"Михалыч". Я не бегала и не придыхала, но и пинать не буду. Вот так. И тех, кому вдруг разрешили пинать и они засуетились в экстазе - не уважаю. Где раньше были? И где были еще раньше?
И когда на меня наехал Михалков, Цой сделал очень редкую и неожидаемую даже от друзей в наше время вещь - он за меня вписался. Я это помню.
Бывало в городе разное и оценки у меня разные - одно дело точечная застройка и снос исторического центра, другое - надбавки пенсионерам, программа сноса пятиэтажек и капитального ремонта. Очень рекомендую москвичам посмотреть, что происходит в других городах. В том же Питере, где всю зиму люди шли по горло в снегу, а на голову им валились сосульки. Но я не об этом даже, а о своих пацанских понятиях. Можете отфренживать и фестивалить, я своего мнения не изменю. Я посмотрю, как вам понравится другой мэр, если таковой воспоследует. И насколько он покажется вам слаще. Вы что думаете, вам сейчас вместо Лужкова мать Терезу пришлют?

И вот. Тоже мнение, под которым могу подписаться http://markorol.livejournal.com/314112.html
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 179 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →