Ольга Бакушинская (bakushinskaya) wrote,
Ольга Бакушинская
bakushinskaya

У меня есть один френд, которого я хорошо знаю в реале, но в ЖЖ он выступает инкогнито и в основном пишет под замком. Могу только сказать, что не дефачка, а мальтшик. И вооот, он отличается изящной точностью в характеристиках. Предлагаю просто оценить с точки зрения чистого искусства. Кстати, именно он уже довольно давно тесал у меня два клина на голове. Стань телеведущей, у тебя получится, и заведи ЖЖ, это тебе стоит сделать. А я его, признаюсь, посылала... М-да.


"Божена кажется мне каким-то инопланетным существом, если честно. Мне даже трудно ее читать. Действие всегда разворачивается в параллельном мире ее старательно отпилингованной, накрашенной и завитой головки, под завязку набитой неизвестными мне демонами.

Эти демоны заставляют ее думать, что ей все всё должны (защищать, кормить, возить в Италию), а она никому ничего не должна, потому что она - светоч разума, благородства, прелести и просвещенности, по умолчанию заслуживающий лучшей участи (конкретно - квартирки в Форте-деи-Марми с кухней, центнером пошехонского сыра и цистерной тонального крема Шанель).

Кстати, как ее настоящее имя? Евгения Курицына? Я только сегодня узнал (я-то наивно думал - ну мало ли, родители выпендрились с именем, папа - чех).

В словах "человек неглупый и явно одаренный" проскальзывает неожиданная ошибка - в слове "человек". Она не осознает, но она не из этого мира. Она скорее литературный персонаж, выползший из какого-то романа, и не напрасно с таким упоением поминает Достоевского."

http://bakushinskaya.livejournal.com/394567.html?thread=15245895#t15245895
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 161 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →