Ольга Бакушинская (bakushinskaya) wrote,
Ольга Бакушинская
bakushinskaya

Дедушка, хочешь сниматься в кино - 3

Вы не думайте, что я забыла про обещание. Нееет! Все это время я периодически пыталась понять степень участия о. Иоанна Охлобыстина вот в этом.
Увы и ах, он снимал фильм где-то совсем уж в глуши болот Подмосковья и мобильный у него там не брал. Но, увы и ах, люди, которые знают его почерк, утверждали, что это его почерк.
80.31 КБ
Ну и вот еще мне постег прислали, дышащий девичьей свежестью восприятия жизни. :)

Зашла на ЖЖ и на главной странице увидела вот это: http://www.livejournal.ru/themes/id/16584

Дорогие друзья, это НЕ лохотрон. Объясняю, почему.
Дело в том, что я знакома с одним из людей, которые этим занимаются. Назовём этого человека Шурик. Причем, я сперва и не знала, что он к этому причастен. Просто прочла эту интересную информацию и решила Шурику рассказать.

- Шурик, представляешь! Тут такой лохотрон разводят, Охлобыстин будет в ужасе!..
- Охлобыстин в курсе. Я с ним уже договорился.

Ясное дело, я была немножко в шоке. Тогда Шурик популярно объяснил мне, чем они занимаются, и что их затея - ни в коем случае не лохотрон.
Люди хотят сниматся в кино, и они готовы платить за это деньги. Пока они только регистрируются на сайте, не более. Деньги с них пока никто не собирает. Охлобыстин в курсе этой затеи и даже поддерживает её. Сейчас пытаются выкупить сценарий. Деньги начнут собирать только когда сценарий будет куплен. Пока этого не произойдет, никто не будет брать деньги с людей. Всё законно.


Не могу не прокомментировать один кусок. Что за бред? Выкупить сценарий чего? У кого???? "Операции "Ы" у Мосфильма????...

И вот, Охлобыстин вернулся с болот Подмосковья и его директор Геннадий Меркулов приступил с вопросами. Охлобыстин утверждает, что к нему пришла какая-то команда, предложила проект съемок ремейков известных фильмов. Без подробностей. И он согласился. А теперь, когда увидел в интернете /боюсь, что благодаря мне/ во что это превратилось, будет свое имя снимать срочно. Таково его объяснение. За что купила, за то продаю.

Не бейте его сильно. ) Даже если очень захочется. А то мне больше ничего не скажут. )))))) А вдруг там будут еще бередящие чувство юмора факты? ;)
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 42 comments