Ольга Бакушинская (bakushinskaya) wrote,
Ольга Бакушинская
bakushinskaya

Дедушка, хочешь сниматься в кино?

Когда-то в КП я вела рубрику про мошенников, закрыла школу Крачковской, так что меня трудно удивить способами относительно честного отъема денег у населения.

Но удивили. Еще как удивили. В номинацию "Кидалово года" заявки больше не принимаются. gleza навела на сайт, где за шесть тысяч долларов можно сыграть Шурика в "Операции "Ы", а за пять тысяч - жену Гуськова в "Гараже". Короче, сами загляните и насладитесь возможностью поучаствовать в проекте режиссера Иоанна Охлобыстина.

Для того, чтобы понять, что это головокружительный лохотрон не обязательно знать порядок, условия и стоимость кинопроизводства, достаточно иметь хоть один карат мозгов в голове. Однако, как показывает опыт, карат набирается не у всех, особенно когда роль предлагают даже детям, маминым лапуликам.

Конечно, я авторов плодотворной идеи погуглила. И теперь ни за что не усну, пока не поделюсь с общественностью результатами своего короткого, но крайне содержательного поиска.

Эти зайчики пробросили две завлекалочки совершенно одинаковые на форумы мужских журналов тут и тут.

А вот на форуме для киношной массовки они развели целую дискуссию с народом, от которой я чуть не разбудила своим смехом весь Северный округ города-героя Москвы. Всячески рекомендую.
В нашем случае Вы ТОЧНО сыграете Вашу роль - как сможете, как захотите.
И фильм ТОЧНО попадет на телевидение - канал пока не раскрываем, "эфирить" "Народное кино" хотят несколько каналов.
Не говоря уже о том, что в Вашем портфолио появится еще и DVD с фильмом, в котором Вы - в своей роли!
Согласитесь, даже самая дорогая наша роль легко "отобьется" парой Ваших съемочных дней после премьеры)))) Это называется "капитализация Вашего таланта".

Нас не интересует, как Вы выглядите, сколько весите, что у Вас дикцией или памятью на текст.
Нас не интересует Ваш социальный статус, образование, место жительства и семейное положение.
Нас интересует только талант.

К слову, советую серьезно подумать, поскольку заявок на резервирование ролей много.

В этом проекте - платное все. Вообще, все.
Так, собственно, и задумано.
Более того, мы намерены сделать платными даже позиции "помощник режиссера", "ассистент режиссера", "помощник оператора"... Даже курьер на съемочной площадке...
Зато каждый за свои деньги получает свой шанс, свою роль.

Да, безусловно, контракт гарантирует участнику (исполнителю) показ фильма с его участием по одному из федеральных каналов ТВ. А вот по какому именно мы уточнять не будем - укажем один, а потом не сможем перейти на иной...
Их не так и много:
Первый канал [ОАО "Первый канал"], телеканал "Россия" [ФГУП ВГТРК], телекомпания НТВ [ОАО "Телекомпания НТВ"] и Пятый канал [ОАО ТРК "Петербург"]


Граждане это животное песец пушистый в полный рост с хвостом! Осталось только выяснить завтра, действительно ли о. Иоанн Охлобыстин добровольно крышует это уникальное мероприятие. Обещают съемки в январе. Несколько дней на "Операцию "Ы" в Подмосковье. Ага. Я даже место точно могу назвать - Поле Чудес.

И вот хотите я предскажу, что будет с теми, кто оставит заявки? Ближе к январю им скорбно позвонят и скажут, что претендентов на роль очень много и, чтобы попасть в кино и стать знаменитым наверняка, нужно добавить и перебить цену конкурентов. Уй-е-е-е...
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 49 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →