Ольга Бакушинская (bakushinskaya) wrote,
Ольга Бакушинская
bakushinskaya

Апокалипсис в натуре

Все, рожденные в СССР и даже СНГ, включая самых оптимистичных, в принципе, догадываются о возможности конца света "в одной, отдельно взятой стране". Но боятся пропустить. И будет неприятно. Очнулся, а конец света уже наступил. Вот это вот ссылка на журнал девушки.

Моя френдесса пишет о ней
у 22-летней Маши рак, 4 операции, 14 курсов химии. Живёт в подмосковном Солнечногорске, а учится в столичном медицинском вузе (на 6-м курсе по специальности «онко»). На учёбу добирается по Москве на метро. Девушка ходит с костылём, на голове бандана (после химиотерапии безволоса). Иммунитет практически отсутствует, поэтому, чтобы не заразиться, в метро надевает респиратор.
Сегодня в своём блоге Маша рассказала, как в метро из-за респиратора её приняли за больную «свиным гриппом», мужик обматерил и сильным ударом сбил на мраморный пол, стал избивать, к нему присоединились молодые и немолодые пассажиры... Сообща били ногами... Сломали Маше ребро.


Поверить все же не могу. В голове не укладывается. Но если это правда, то вот он - конец света. Не говорите, что я вас не предупреждала.

Может сказки все-таки? В ЖЖ такое бывало, конечно. Хотя кто решится на такую выдумку про себя? Не знаю, что думать...

UPD. Еще по теме http://4ydo-v-peryah.livejournal.com/105954.html
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 104 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →