Ольга Бакушинская (bakushinskaya) wrote,
Ольга Бакушинская
bakushinskaya

Осенний денек

Йо-хо! Знаете, как решился у меня вопрос с выборами? Я на них все равно не успела. И это к лучшему. Сегодня моей подруге звонила ее, в свою очередь, подруга. Сказала, что муж работает охранником на участке. И в прошлые выборы работал. Самолично вбросил 200 бюллетеней. Сколько сказали, столько и вбросил. Знать про это теоретически - одно, а узнавать вот так, практически от участника событий - очень противно.

Но я бы все равно не успела, потому что судите сами.
С утра я пошла на Мессу. Потом сразу на лекцию по экстраординарному обряду, которая оказалась длиннее, чем я планировала. Потом я перехватила пирожок и ребенка, и повела ее на детскую Мессу. А потом я повела ее на катехезу, где они пели под гитару дольше, чем я планировала. Потом я перехватила мужа и мы поехали в ИКЕЮ за ковриком. Коврик не купили, купили одеяло и вилки. Так бывает в этом магазине... )))) Потом я купила книжку Хиггинса "Черная книга секретов", которую мне недавно рекомендовал человек, которого я всегда-всегда слушаюсь. Не удивляйтесь - есть и такой человек. )

Ну и как я могла успеть на выборы, скажите пожалуйста? А кто успел? Какие впечатления? Что писали на филькиной грамоте? )
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 45 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →