Ольга Бакушинская (bakushinskaya) wrote,
Ольга Бакушинская
bakushinskaya

Шашлык в хорошей компании

Сегодня довольно большая жж-компания ходила есть шашлык в безымянную шашлычную на Ленинградском проспекте. Скажем так, несмотря ни на что, спасибо тов. Долгих за повод. Иначе мы, все люди занятые, еще долго бы ждали подходящего случая, да так бы и не собрались вместе.
И огромное спасибо Ире Ясиной за идею.

Я полагаю, что присутствующие сами по желанию расскажут в своих журналах о вечере, а я скажу, что всех мне было повидать необыкновенно приятно. И был хороший разговор людей, говорящих на одном языке. Обо всем, а не только о текущей политической ситуации. И радость видеть лица друг друга, хотя начальное знакомство происходило примерно так. Человек называл ник в ЖЖ, а потом имя. )

Короче, было здорово. Есть идея сделать встречи регулярными. Кстати, шашлык и все остальное в заведении очень вкусное.

Спасибо всем, кто там был, мед-пиво пил. Люблю вас всех, друзья!)

UPD. Я не думаю, что мое хорошее впечатление от вечера кто-то сможет обосрать, но один персонаж попытался. И теперь я вынуждена объясниться.
Стол наш был довольно длинный и время от времени я подходила к другой части компании и общалась с френдами. Во время одного из таких заходов я обнаружила за отдельно стоящим столиком вроде бы журналиста Олега Кашина. До сих пор я видела его только на фото, поэтому долго сомневалась - он или не он. А если он, то почему не здоровается. Наконец я решила подойти сама, так сказать проявить вежливость. Персонаж действительно оказался Кашиным и я пригласила его за наш стол. Он отказался, заявив, что он здесь случайно и пришел просто покушать.
А потом человек совершенно "случайно" написал в своем ЖЖ вранье. И это понятно, сидит веселая компания приятных людей, никто не напивается, посуду не бьет. А в голове-то уже пост в ЖЖ созрел про "демократическую общественность". Не пропадать же намеченному посту.

Знаете, вопреки всем слухам "свиньи" мы не ждали... Но нашелся человек, который все равно ее подложил.

Вы пишете, Олег, что я проявила немалую смелость, подойдя к вам? Можете не беспокоиться больше на этот счет. Увидя вас, я буду праздновать труса и переходить на другую сторону улицы.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 83 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →