Ольга Бакушинская (bakushinskaya) wrote,
Ольга Бакушинская
bakushinskaya

Измена

Ну что, други, вернулась я с первой съемки в сезоне. Крайне тяжелой съемки в кошмаре новых декораций. А в нашем жж-домике хорошие новости. Сандра Зарубина едет обратно в Португалию, ибо ее корыстные родственнички получили коммерческое предложение, от которого не могли отказаться. Вот это, я полагаю, тот самый редкий случай, когда бабло победило зло. )

Плохая новость, конечно же, в том, что не всех детей пока можно вывезти из нашей сказки.(

Теперь снова, в принципе, хорошая новость. Френды постят ссылку на статью Григория Нехорошева, в которой он кается, что три раза испугался и предал профессию журналиста. http://www.ej.ru/?a=note&id=9416

Каяться, Григорию, конечно, особо не за что, его грехи фигня собачья по сравнению с тем, что люди, называющие себя журналистами, в последние годы принялись творить. Но все равно хорошо, что человек все так откровенно поведал, а мы, журналисты, задумались. Не все, но я задумалась.
Что я могу про себя сказать по текущему вопросу? Знаете, все-таки Григорий неправильно выразился, он не профессию в этих трех случаях предавал, а себе изменял, что похоже, но немножко разное.

По мелкому я себе изменяла, конечно, много раз. А по-крупному предала только один. И вот чудеса - этот случай тоже связан с Путиным.

Это когда он в КП пришел, а я еще там работала. Никаких иллюзий уже не было. Парфенова уволили, Ходорковского посадили, цензуру насадили. Конечно, разворот еще был не тот и риторика еще не гитлеровская, но все уже с ним было ясно. И ведь не всех пригласили на встречу с ним, а меня пригласили, значит, в принципе, Суня догадывался, что я не причиню неприятностей. Я сидела напротив Путина и могла бы встать и все ему рассказать про голых королей. Меня бы даже вывели не сразу, потому что никто не ожидал в таком сервильном местечке таких наглых девок. Господа, подобно Григорию Нехорошеву, признаюсь честно - я зассала. О чем до сих пор жалею. С тех пор я тысячу раз передумала все это, а все равно жалею. И даже извиняюсь. Простите меня все, кто не имел такой возможности, а если бы имел, но не испугался как я.

У меня есть какое-то странное чувство, что я его еще увижу лично каким-то самым неожиданным образом. Надеюсь, поговорим.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 77 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →