Ольга Бакушинская (bakushinskaya) wrote,
Ольга Бакушинская
bakushinskaya

Categories:

Секс с айфоном

Еще одна история от моей подруги Лены, которая уже появлялась в моем ЖЖ вот здесь http://bakushinskaya.livejournal.com/117353.html.

В прошлую субботу во второй половине дня она зашла в интернет со своего айфона.
На сайт "В контакте". Посмотрела свою страничку, а потом решила зайти на страничку своего приятеля, дабы узнать, что у него новенького. Но ничего новенького не было, и она совсем уже собралась восвояси, но крайне заинтересовалась названием одной из групп, куда он записан.

Группа называлась "Секс до утра, без намека на то, что он пьян или ты пьяна."

Понятно, что только святой гражданин не заглянул бы внутрь, поэтому Ленка в радостном предвкушении нажала на ссылку. На экране появилась большая надпись "Секс до утра, без намека на то, что он пьян или ты пьяна" и телефон завис.

Она пыталась давить на все кнопки, коих у айфона две. Телефон не реагировал. Она положила его на стол и решила подождать. Через три часа бесплодных стенаний, потряхиваний техники и хаотичной распальцовки, Ленка поняла, что надпись на экране ей надоела. Девушка хотела набрать номер знакомого техническо одаренного мужчины, но поняла, что все телефоны надежно скрыты в недрах зависшего аппарата.

Тогда она решила пойти в соседний магазин, торгующий айфонами, и попросить у продавцов помощи.
За прилавком стояли два юноши не старше восемнадцати. Лена на секунду затормозила и задумалась: "Объяснять им причину появления надписи или не заметят?" Потом понадеялась, что не заметят и протянула айфон.

"И вот представляешь, я вижу, как этот мальчик весь до корней волос заливается бордовым!" - объясняла она мне потом.

В конце-концов он справился и с телефоном, и с волнением, потому что возвращая Лене айфон сказал ей с явным намеком: "Каким бы хорошим не был ПРИБОР, рано или поздно он все равно зависает".

И вот теперь Елена переживает: "Раз в кои веки зашла по какой-то условно неприличной ссылке, так этот гад тут же завис и меня опозорил".

...И не спрашивайте меня, о чем там все-таки разговаривали в группе "Секс до утра". Дальнейшие научные изыскания показали, она закрыта для посторонних.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 28 comments