Ольга Бакушинская (bakushinskaya) wrote,
Ольга Бакушинская
bakushinskaya

Чума на оба ваших дома

Похоже, что проблема куда глубже, чем кажется. На фейсбуке все либеральное крыло насмерть переругалось на тему - действительно ли Удальцов, Развозжаев и Лебедев готовили беспорядки или все-таки не готовили. При этом обе стороны как бы подразумевают, что если готовили(языком, а не танками, но это между прочим), то с ними поступили правильно. Кстати, тюремные правозащитники тоже обычно озабочены тем, что в колониях сидят невиновные.
И никому почему-то в голову не приходит, что даже если Развозжаев готовил планы по свержению существующей власти(кстати, а как ее поменять в отсутствии выборов, не знаете?), то есть совершил то, что ему инкриминируется, его можно было хватать на территории сопредельного государства, связывать скотчем с стиле Декстера, угрожать убить жену и детей?
И если в колонии сидят виновные хоть в самых тяжких преступлениях, можно морить их голодом, вшами, бить, лишать лекарств и делать физическими и духовными инвалидами?
Мне кажется, что прежде чем на этой территории что-то начинать, нужно мозги хотя бы образованной части населения постирать и высушить от азиатчины.

ПыСы. Если что, я по прежнему считаю, что любая коммунистическая партия должна быть запрещена наравне с фашистской. Но я против гестаповского образа мыслей и действий. Вот так.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments