Ольга Бакушинская (bakushinskaya) wrote,
Ольга Бакушинская
bakushinskaya

Маньяк в Тропаревском парке

Сегодня на программе были сестры Зайцевы, с которыми у меня давние и теплые отношения. Естественно, зная про это происшествие http://www.newsru.com/crime/03may2012/rapezvzdzaitzev.html я не могла не расспросить. Ребята, это конкретная жесть. Вот что мне рассказали Лена и Таня.
Оказывается, когда история получила громкую огласку, выяснилось, что эта сволочь орудует в Тропаревском парке уже давно. Жертв человек 15. К Лене просто на улице подходили женщины и сообщали, что были изнасилованы при схожих обстоятельствах. В полицию кто-то обращался, кто-то нет. Одна девочка, которая обращалась, услышал в ответ: "Да ты сама виновата - спровоцировала. Тебе наших мужиков не хватает, ты решила с узбеком потрахаться".
Но тут, когда дама известная, начался какой-то шухер, хотя, вопреки сообщениям прессы, маньяка не поймали. Это я о том, что он до сих бродит в Тропаревском парке или еще где.
Лена спаслась чудом. Он тащил ее в глубину парка, но запутался в ветках и своей одежде. Она как-то сумела вырваться и побежала к людям. И тут еще один сюрприз. Было много компаний с шашлычками, но все отодвигались от грязной, окровавленной женщины в разорванной одежде. И отодвигали шашлычки. Одна пара пожилая согласилась предоставить телефон, но номер набирали сами, потому что у Лены "руки грязные". Кстати, когда он ее тащил, он кричала, но никто на помощь не прибежал, ходя времени было половина восьмого и народа в парке достаточно.
Со здоровьем у нее уже хорошо, была сломана челюсть, но проведена успешная операция. Из полиции не ответа, ни привета. В частности, я хотела бы предупредить москвичей. Никаких предпочтений нет - насильник нападает на женщин любого возраста, цвета волос и т.п. Берегите себя!
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 31 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →