Ольга Бакушинская (bakushinskaya) wrote,

Так, начнем с интересненьких подробностей...

Дело в том, что в те часы, когда доблестные власти готовились бороться с гей-парадом, я моталась в районе мэрии на Тверской. По другому делу. )))) И видела, как подъехали вот эти, о которых говорится в заметке.

Несколько молодых людей с бритыми головами, в одежде которых присутствовали элементы традиционной славянской символики, начали распевать песни, которые содержали в себе протест против проведения акции сексуальных меньшинств.


Они подъехали на автобусе, что и ОМОН, только чуть раньше. Запарковались, вышли, расставили ноги в берцах, по-хозяйски оглядывая улицу. Через несколько минут НА ТАКОМ ЖЕ АВТОБУСЕ подъехали ОМОНовцы и припарковались РЯДОМ. Запарковались, вышли, расставили ноги в берцах, по-хозяйски оглядывая улицу. В общем нет сомнений, что ОМОН и "несколько молодых людей с бритыми головами", якобы выражающими взрыв народного негодования, выползли на солнышко из одного отделения ада. Они чуть ли не по плечу друг друга похлопывали.
Не секрет, что к идее гей-парадов я отношусь равнодушно, если не сказать прохладно, но даже если вдруг на Тверской жесткое порно начнут живьем демонстрировать, меня это больше устроит, чем вот эти молодые люди и их напарники в форме. Эти легализованные убийцы без чести, совести и жалости.
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded  

  • 47 comments